RSS

KONSULTASI

Silahkan untuk sedulur yg ingin curhat, ceritakan masalah Anda di sini, mudah-mudahan ada sedulur yg berkenan untuk memberikan pencerahan.

 

587 responses to “KONSULTASI

  1. tubagus ms

    25 September 2014 at 8:04 AM

    USTAD HASSAN AS.AD MOHON BANTUAN DAN BIMBINGANNYA, SY INGIN MENGAMALKAN ILMU BERLARI CEPAT SEPERTI ANGIN, KALO BOLEH MINTA NOMOR HP NYA. TRIMS

     
  2. rasengansuriken

    26 September 2014 at 11:40 PM

    ki saya pengen dibangkitkan sedulur papat saya secara langsung bisa ya ki? karena saya ga bisa ritualnya. itu bagaimana ya ki, atas jawabannya saya ucapin terimakasih ki

     
  3. adi

    29 September 2014 at 11:35 PM

    saya ingin sekali menjadi murid anda ki….tp bagaimana caranya…..mohon petunjuk tp masalahnya saya beragama kristiani….

     
  4. Edy Ilution

    31 Oktober 2014 at 10:36 PM

    pak dalang mohon infonya saya mw sowan ke rumah bapak,,,,
    ini nomer saya pak bila mw kasih saya infonya pak dalang….
    085713613511

     
  5. kaldi maskhudi

    2 November 2014 at 10:08 PM

    sebelumnya mohon maaf blog ini masih aktif gak sih semua rekan2 yang konsultasi belum ada jawabannya wassalam….?

     
  6. Yunika Eka Fransiska

    11 November 2014 at 2:34 AM

    Assalamu’alaikum
    walaupun saya seorang muslimah, saya pengen ki belajar ilmu batin, ilmu raga sukma dan ilmu lipat bumi,,, kira2 bisa nggak ki bejar jarak jauh or transfer cez posisi saya skrg da di SUM-SEL PALEMBANG… and saya mohon izin untuk menjadi murid ki
    semoga melalui perantara ini saya mampu makrifat kepada Allah amiiin.

    mohon jawabannya ki

     
  7. kaldi maskhudi

    15 November 2014 at 11:52 AM

    Yunika salam kenal …..?

     
  8. Budi Tri Susilo

    21 November 2014 at 12:18 AM

    assalam..
    ki tolong saya mohon dibangkitkan sedulur papat saya…
    terima kasih
    salam,.

     
  9. Budi Tri Susilo

    21 November 2014 at 12:20 AM

    Assalam
    ki saya pengen dibangkitkan sedulur papat saya
    trima kasih
    salam,.

     
  10. abdul rozaq

    21 November 2014 at 11:15 AM

    Assalamualaikum… ki maaf saya mahasiswa… saya ini sampe skarang gatau tujuan hidup (cita2) mau ngapain. Pikiran saya juga sering kosong… tidak tau harus ngapain. Gmna ini ki brangkali ada pencerahan. Terimakasih
    Wasalamualaikum

     
  11. bung aldy al banjari

    30 November 2014 at 6:26 PM

    Salam
    Saya tertarik dengan artikel2 yang ada disini karena selama ini saya sangat membutuhkan hal2 yang mampu membuat hidup saya jadi lebih baik
    Mohon bantuannya
    Bagaimana cara mendaftar di milis yahoo group atau bagaimana caranya menjadi anggota disini
    Terimakasih

     
  12. mochamad afandi

    6 Maret 2015 at 8:59 PM

    Assalamualaikum ki…saya mohon di kirim e book ingsun sejati,saya ingin mempelajari ilmu tsb dan ingin menemukan jati diri saya.saya minta tolong ki dalan cipto kawedar utk mengirimkan nya lwt email saya : fandialvin@gmail.com
    Terima kasih ki..wassalamualaikum

     
  13. hanssalsabila87

    23 Maret 2015 at 9:18 AM

    Assalamualaikum.saya ingin menjadi murid di blog ini.dan mengamalkan ilmu di blog ini.mohon ridhonya untuk menerima saya.wassalamualaikum

     
  14. tommy

    27 Maret 2015 at 1:14 PM

    Assalamualaikum ki…. semoga selalu dalam lindungan Allah SWT
    saya mohon bantuannya bagaimana tata cara MEMBANGUNKAN NUR MUHAMMAD dalam diri saya ki….mohon bantuannya
    wasallam
    tommyhiola@gmail.com

     
  15. sholeh m.pd

    31 Maret 2015 at 10:54 PM

    mohon bapak menceritatakan pengalamanya

     
  16. sholeh m.pd

    31 Maret 2015 at 11:00 PM

    belajar tanpa gru sulit bapak dari sekian komen tdk ada yang berhasil

     
  17. ani

    4 April 2015 at 1:31 PM

    Pak ustad, saya mau membuka mata batin saya. Bagaimana ya pak caranya?
    Terimakasih

     
  18. roman

    8 April 2015 at 8:56 PM

    ass..saya mau blajar menggunakan mata bathin saya pak. mohon bantuannya pak..terima kasih

     
  19. 12398876dd

    26 Mei 2015 at 9:59 AM

    BOPO, Saya ingin sowan,ingin ijazah langsung. Usiaku kini 57 th agar saya pulangnya tdk kesasar. Mohon dibalas. No. Hp. Saya 081124 07145.

     
  20. Wulan

    2 Juni 2015 at 3:57 PM

    Assalamualaikum wr.wb
    Minta amalan,mslh saya banyak dari suami selingkuh,tdk mrmberi nafkah, sampai masalah rejeki,mohon dibantu,suwun
    Wassalam

     
  21. Cakra

    26 Juli 2015 at 8:56 PM

    assalamu alaikum wr.wb, .pembina/pengurus Universitas Energi Sejati.
    saya, Isaka dari cirebon, mohon informasi alamat Universitas Energi Sejati.

    trimakasih atas responnya.
    wassalam.wr.wb.

     
  22. Pengagum Khadijah bintu Khuwailid radhiyallahu ‘anha (CINTA ROSUL)

    8 Agustus 2015 at 1:09 AM

    Assalamu’alaikum
    pak ustadz afwan sebelumnya klo pertanyaan saya menyinggung antum, klo blh tw UNIVERSITAS ENERGI SEJATI ini thoriqoh apa ya? karena saya hanya tau sedikit thoriqoh2 di iNDONESIA ini, mhon maaf atas pertanyaan saya,

     
  23. ozik

    28 Oktober 2015 at 12:04 AM

    Mohon infonya ki….bagaiman cara menjadi murid di sini ya…..dan cara mendapatkan password nya gimana ya..

     
  24. yono

    3 Desember 2015 at 10:02 PM

    Asalamualaikum wr wb ijin gabung ki abduljabar dan mengamalkan nya

     
  25. selamet riyanto,telp 001600173013759,

    17 Februari 2016 at 10:34 PM

    salam ki dalang,,saya melakukan wirid pd tengah malam.tp kenapa saya agak susah fikiran saya unt konsentrasi,fikiran saya masih ada bayang hal2 duniawi..apakah ada petunjuk unt saya,agar saya bisa lebih konsen pd wirid..wassalam.

     
  26. badruzzaman

    21 Februari 2016 at 5:47 AM

    Assalamu’alaikum kyai,..
    Salam perseduluran, mau tanya tentang mata bathin
    Apakah mata batin bisa terbuka dengan sendirinya. Atau bisa dengan laku spritual. Kalau bisa dngan laku spritual ada dampaknya tidak terimakasih.

     
  27. selamet riyanto,telp 00160173013759

    3 Maret 2016 at 6:30 PM

    salam…ki dalang,mohon petunjuk gimana cara menutup 9 lubang.agar kita bisa benar 2 menyatu dgn dzat allah..

     
  28. didik susanto

    24 April 2016 at 3:22 PM

    assalamu alaikum wr.wb, .pembina Universitas Energi Sejati.
    saya,didik dari kediri,..sebelumnya mhh maaf,mungkin kalau bisa dikatakan saya terlambat menimba ilmu,.karena keterbatasan saya dalam internet.tidak disangka ilmu ilmu yang ki dalang posting adalah ilmu yang sangat bermanfaat buat saya..mohon ijin menimba ilmu ki,..menanyakan bagaimana saya bisa mendapatkan materi materi yang hampir sebagian besar sudah tidak bisa di download lagi,..sungguh saya ingin mendapatkan materi materinya.semoga ini menjadikan amal ibadah buat ki dalang ck,..salam

     
  29. mbah4m

    30 April 2016 at 2:01 PM

    Blok energi sejati.dg hormat utk bisanya jadi saudara dan belajar untuk menjadi manusia.karna slama ini ya manusia tapi belom bener bener manusia.dan mengharap dibangkitkanya sukmo sejati saya.smoga dpt menjadi manusia yg manusia.intine mubeng ae koyo pituture Syeh siti jenar dg kebo kenongo atau sapa gitu.yg turunan dari maja pahit.wassalaamu’alaikum wr wb.

     
  30. Teguh santiso

    19 Mei 2016 at 2:00 PM

    Saya teguh santoso tidak mengamal kan secara ke ilmuan syehk ( batin )tapi pemikiran tentang ketauhid dijalan kan dalam hidup sehari hari. Sekarang mohon bimbingan ilmu yg di titipkan kepada juragan untuk di amalal kan karana Allah taala saya mohon di bimbing agar tingakt ke pekaan batin bertambah bagai mana saya bisa dan apa sayarat nya teimakaaih

     
  31. RIO AJHA

    22 Mei 2016 at 10:16 PM

    kekuatan dibalik kelembutan
    kekuatan diciptakan bukan untuk menyakiti tapi untuk mengenal ciptaan dan PENCIPTA
    SMOGA HAMBA MENEMUKAN JALAN DALAM TUNTUNAN ALLAH SWT

    AMIN

     
  32. Daslani

    21 Juni 2016 at 5:19 PM

    Asslm ki… sy berminat sekali menjadi murid dan untuk mempelajari ilmu manunggaling kawulo… tp sy bingung krna sy berada di papua… mohon petinjuk ki…

     
  33. Setyo

    15 Juli 2016 at 11:16 PM

    Assalamualaikum Ki. Saya sangat minat sekali belajar Asma Sirr Basmallah tolong Ki,bagaimana caranya dan tolong Hubungi saya Ki ,ini No telp saya 081283840864 atau via email yang sudah saya cantumkan .Matur Nuwun Ki saya tinggal di Kab kediri .Wassalam Setyo

     
  34. pendi

    18 Agustus 2016 at 9:56 PM

    assalamualaikum
    maaf kiii ana blh minta no hpnya ga…?
    biar bisa langsung komunikasinya gituu
    trima ksh atas perhatiannya

     
  35. Dedy Wiranto

    20 Agustus 2016 at 10:36 PM

    ki saya pernah dengar ad amalan surah Alfatiha bisa untuk digunakan mempengaruhi pikiran orang lain… itu kunci ayatnya gimana ya ki…mohon dijawab ki… ini email saya dedywiranto1997@gmail.com

     
  36. Daniel_Brahmana

    15 September 2016 at 8:24 AM

    Assalamualaikum ww, ngapunten ki, saya baru dapat alamat situs ini,
    ada beberapa hal yang saya mau konsultasikan
    1. Anak saya yang pertama, didiagnosa autis, tapi saya tanya pada beberapa orang tua, katanya ada khodam halus yang ngikuti, bagaimana caranya saya bisa komunikasi dengan khodam penjaganya ya ki? mohon berkenan mengajarkan caranya
    2. kalau beRKENAN KI, BAGAIMANA CARA SAYA BISA SUNGKEM SILATURAHMI UNTUK KONSULTASI MASALAH KEBATINAN, mgkn bs diinformasikan no hp/WA/Pin BB/alamat perguruannya ki wia email saya ini ?
    3. apa semua amalan yg diajarkan di web ini saya bs mengamalkan dan dapat ijazahnya ki,
    terima kasih

     
  37. Bayu

    25 September 2016 at 11:52 PM

    Assalamualaikum kulo pendatang baru nyuwon bimbinganipun

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s