RSS

CD Audio dan Panduan Gerakan Yoga

14 Okt

CD Audio dan Panduan Gerakan Yoga

Oleh: yofhi siswoadiguna [yofhi.siswoadiguna@gmail.com]

Salam Rahayu,

Untuk sedulur yg menginginkan kesehatan dan kedamaian hati, di sini saya tautkan link CD audio dan paduan gerakan yoga tersebut.
Semoga bermafaat bagi sedulur yang sudah tidak bisa olahraga high-impact lagi.
Adapun link downloadnya:

http://ifile.it/yuiwre5/planet%20yoga%20-%20music%20for%20yoga%2C%20meditation%20and%20peace.zip.004
http://ifile.it/f7ayqxt/planet%20yoga%20-%20music%20for%20yoga%2C%20meditation%20and%20peace.zip.003
http://ifile.it/0iczbwh/planet%20yoga%20-%20music%20for%20yoga%2C%20meditation%20and%20peace.zip.002
http://ifile.it/ahbnwf4/planet%20yoga%20-%20music%20for%20yoga%2C%20meditation%20and%20peace.zip.001

Terima kasih.

Yofhi

 
136 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Oktober 2011 in ARTIKEL, FAKULTAS INSUN SEJATI

 

136 responses to “CD Audio dan Panduan Gerakan Yoga

  1. eko subiyantoro

    16 Oktober 2011 at 3:39 PM

    ikut nyimak..

     
  2. URIP BUDIYANTO(Boedi Alwa)

    16 Oktober 2011 at 4:15 PM

    MARI KITA WUJUDKAN 100% PERSAUDARAAN.
    SAYA YG 101

     
  3. embun jati

    16 Oktober 2011 at 5:04 PM

    kang ochim wah penggemar naruto juga yaa..?? kikikkik..
    aq juga cuka loh..

     
  4. embun jati

    16 Oktober 2011 at 6:03 PM

    wah kimas budi udah hadir..
    ayo mana lagi yg daptar..??

     
  5. URIP BUDIYANTO(Boedi Alwa)

    16 Oktober 2011 at 6:07 PM

    @km embun jati
    Mana oleh oleh bwt saya @km
    @km go kong
    Kemana,dimana ???
    Aq setia menunggu

     
  6. embun jati

    16 Oktober 2011 at 6:08 PM

    DAFTAR MURID KI SGK:
    1.@DJAGUAR
    2. …
    3. …
    4. …

    101.@BOEDI ALWA
    102. ….
    103. ….

    monggo diisi kursi yg masih kosong dulur..

     
  7. embun jati

    16 Oktober 2011 at 6:37 PM

    kimas budi udah punya gitu low ..entu yg muter2 dipunggung kiri paan..
    coba klu semedi kealam bukhrotowasil anda temui
    Raden kanjeng jimat..
    muga dikasih pusaka panjangnya sehasta..

     
  8. Kamarul Zaman

    16 Oktober 2011 at 7:09 PM

    Assalamu’alaikum wr wb

    DAFTAR MURID
    KI SGK:
    1.@DJAGUAR
    2. …
    3. …
    4. … …
    101.@BOEDI
    ALWA
    102. ….
    103. @KAMARUL ZAMAN

     
  9. denlanang

    16 Oktober 2011 at 7:23 PM

    ijin absen sore

     
  10. SUN GO KONG

    16 Oktober 2011 at 10:39 PM

    Wah pada kemana ya
    KI DALANG CK tolong artikel yang sudah masuk dimuat

     
  11. Taufik alhidayah

    16 Oktober 2011 at 11:03 PM

    Wah KM go kong udh ngirim artikel ke UES….mari kita sambut sedulur2 semua…semoga aja KDCK cepat2 mengeluarkan artikel KM go kong….

     
  12. SUN GO KONG

    16 Oktober 2011 at 11:18 PM

    Belum, maksudnya artikel yg sudah lama diam dikolom kirim artikel yg belum dimuat

     
  13. MUHAMAD SOLEH

    17 Oktober 2011 at 12:40 AM

    Salam kenal @km go kong

     
  14. Rastya/Rahayu setyati

    17 Oktober 2011 at 1:29 AM

    Assalamualaikum. .ngsi absen 1/3 mlm. .pa kbr Bs smua. .

     
  15. syamsul arifin (ugan surya)

    17 Oktober 2011 at 1:46 AM

    Absen 1/3 malam…salam salim semua…
    Hatur nuhun.

     
  16. embun jati

    17 Oktober 2011 at 1:49 AM

    SALAM SALIM 1/3 malem..
    mbak rastya..??dah bobo??

     
  17. to_samiaji@mas arif efendi

    17 Oktober 2011 at 4:55 AM

    103…
    104…
    105…
    107.to_samiaji@
    109…
    110…
    ……..
    120…
    121…
    Ayo dukung km@sun go kong unt membabar ilmux.

     
  18. Rastya/Rahayu setyati

    17 Oktober 2011 at 10:46 AM

    Absen disela aktftas. @ms embun jati. .smalem udh dong. .hhe. .he. .

     
  19. Rastya/Rahayu setyati

    17 Oktober 2011 at 10:49 AM

    waduh. !!! lupa. . . .!!! email blm tk gnti. .gbr yg nngol. .

     
  20. embun jati

    17 Oktober 2011 at 11:53 AM

    hoo.. mbak rastya..??

     
  21. embun jati

    17 Oktober 2011 at 12:03 PM

    KI SUN GO KONG & KI KDCK,
    ane sekedar usul mohon dibuat lapak kusus keilmuan2 dari ki sun go kong biar murid2 lebih fokus blajarnya..

    ya kayak lapaknya KDSB dan kang mualaf gitulah..

     
  22. ochim

    17 Oktober 2011 at 12:25 PM

    askumwb.bolo bs
    @bang bun jati,nggak pindah lapak yg baru ta? d sana udh nunggu mas zaman,bang boedi, bang surya dn lain 2 tuh!!! pindah ya biar refresh aja ya kan…

     
  23. denlanang

    17 Oktober 2011 at 2:07 PM

    setelah berhasil mendownload bingung cara membukanya
    yg saya tanyakan ini jenis file nya apa
    dan apakah harus di kovert dulu
    semoga ada sedulur yg tahu dan menginfokannya
    terima kasih sebelumnya

     
  24. embun jati

    18 Oktober 2011 at 9:31 AM

    ocee..
    bang ochim makacih..!!
    tapi kapan nih ilmunya kang gokong diposting?

     
  25. denlanang

    22 Oktober 2011 at 9:04 PM

    macet, berhasil mendonlod tapi g ngerti membukanya
    g ada yg mau ngasih tau caranya lagi
    ini sih aliasnya……………………

     
  26. Agung kuncoro

    24 Oktober 2011 at 4:08 PM

    Assalamu’alaikum Bolo sejati semua..

    mo nambah info ttang CD Yoganya..
    barusan Aq Download yg salah satu file namanya:

    planet yoga-music yoga meditation and peace.zip.004

    buat saudara q yg belum bsa buka caranya adlh angka 004 dihapus, jdi tggal spt dbwh

    planet yoga-music yoga meditation and peace.zip

    sekian….

     
  27. denlanang

    25 Oktober 2011 at 8:51 AM

    @ k.m Agung kuncoro terima kasih infonya
    saya telah mendownload dengan apa adanya dan berhasil seluruhnya
    tapi g tau jenis apa file ini sehingga g dpt dibuka
    kalau lihat sih ya rar itu
    mau saya coba donlod lagi sesuai saran km Agung kuncoro
    sekali lagi terima kasih km
    salam paseduluran 100 % bersaudara

     
  28. denlanang

    25 Oktober 2011 at 10:42 AM

    sama saja hasilnya, memang betul file yg ke 4 itu bisa dibuka
    isinya gambar tehnik yoga itupun g tau gimana caranya tadi
    kalo g salah pada file buka properti cek read trus g tau
    eh lha kok kebuka, untuk yg lain belum ketemu
    padahal filenya gede2 rata2 50 MB x 3 = 150 MB
    cepet penuh HD, dgn file muspro
    salam salim buat semua sedulur
    salam rahayu

     
  29. Dimas Aryo "Maskana"

    25 Oktober 2011 at 9:51 PM

    mampir dan menyimak. seduluran!

     
  30. denlanang

    26 Oktober 2011 at 3:34 PM

    salim dulu sama km Dimas Aryo “Maskana”

     
  31. LIKU LIKU

    13 November 2011 at 1:59 PM

    Ass.w.w
    @Embun Jati, Salam Silaturahim.

     
  32. Mengatasi Rambut Rontok

    16 November 2011 at 8:00 AM

    Terimakasih atas infonya. Langsung ke tkp…

     
  33. Yoga Mat

    20 November 2011 at 1:37 PM

    Terimakasih atas informasinya…..

     
  34. haryati

    20 Januari 2012 at 8:56 PM

    mksih CDnya bisa sbg pedoman utk lat yoga klu ada seri yg lain bsk dikirim lagi yo mas

     
  35. riksan

    8 Juli 2012 at 4:00 PM

    permisi, mau tanya ko yoganya gak bsia didownload ya?:((

     
  36. Muhammad

    4 Mei 2013 at 10:26 AM

    g bisa di download masbro…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s