RSS

ASMA’ KHOLAQTUL DUNYA

14 Jul

ASMA’ KHOLAQTUL DUNYA
Oleh: Ngadeg Alif
al.ismu@yahoo.co.id

Assalamu’alaikum..wr..wb..
Selamat malam dini hari..salam bolosejati semua..salim kiageng dalang cipto kawedar dan kiageng dalang sb smga sllu dalam payung gusti maha agung,jg untk bolosejati semuanya smoga ridho allah sllu memayungi qt semua.tetep jalin jalan dan maju sodara sejati.

Ijinkanlah saya berbagi satu ilmu disini..smga brmanfaat..

ASMA’ KHOLAQTUL DUNYA

A’UDZUBILLAAHIMINASY SYAITHAANIRRAJIIM..
Bismillaahirrahmaanirrahiim..

LAA ILAAHA ILLALLAH… 3X
INNALLAHA QAWIYYUN AZIZ MAA KHOLAQTUL DUNYA,
YAA QUWWATAH… ARHAMARRAAHIMIIN.

di baca 1000x amalkan selama 3 hari.. Stelah selesai, bc 11x tiap ba’da fardu.
Silahkan bagi yg minat untk di amalkan.tp bila ragu mending jangn coba mengamalkan.

Insyaallah smga banyak manfaatnya..
Untk menghancurkan negatif..perlindungan, dll
atopun untk mengejar dunia.

Bagi yg minat mengamalkan,saya tunggu share nya.

Wassalam,

 
74 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Juli 2011 in IJASAH UMUM

 

74 responses to “ASMA’ KHOLAQTUL DUNYA

  1. laskar lembu suro

    15 Juli 2011 at 2:48 AM

    aslkm sugeng dalu

     
  2. mohamad soleh

    15 Juli 2011 at 7:54 AM

    Assalamualaikum…..؛salam sejati truntuk bolo sejati semua dan khususon kepada
    @Ki Dalang Cipto Kawedar……
    @Ki Arial Gemilang……
    @KI Sosro Bhirowo…..
    Sesepuh,Pini Sepuh,segenap Shohibul Ijazah,siapa pun yang menjalin persaudaran melalui blog ini….semoga ke RIDHO’an ALLAH tercurahkan kepada kita semua…..
    Dalam menyambut bulan suci Ramadhan ini saya pribadi mohon dimaafkan segala kesalahan” yang disengaja maupun tidak sengaja dan mohon do’a nya agar diberi kemudahan dalam menjalankan ibadah puasa ramadhan ini agar semakin dekatlah kita semua dengan-NYA…..amin….amin…amin……salam sejati penuh untuk semuanya….

     
  3. Thanmust thepos

    15 Juli 2011 at 11:30 AM

    @GEDIG:BONDOWOSO : Sama2 mas, saling maaf memaafkan, itulah seharusnya yang wajib kita lakukan.
    @Ngadeg Alif : nderek ngamalaken mas Alif. Semoga bermanfaat buat pribadi, keluarga serta masyarakat. Amin.

     
  4. Mufid

    15 Juli 2011 at 2:47 PM

    Assalamuallaikum wr.wb,kangmas@ngadeg alif,qobiltu atas asma kholaqotul dunya,nya,jika berkenan tanya ciri asma ini sudh menyatu ditubuh kita? trus aplikasi jelasnya bagaimana? haturnuwn.

     
  5. AangTofa

    15 Juli 2011 at 3:59 PM

    Salam salim izin nyimak🙂

     
  6. Satria Jalaksana

    15 Juli 2011 at 4:06 PM

    Salam salim izin nyimak🙂 maap nickname umum nyantoll😦

     
  7. RIDHO JULY

    15 Juli 2011 at 5:24 PM

    Qobiltu izin ngamalin….

     
  8. R I S A S

    15 Juli 2011 at 6:13 PM

    Assalamualaikum.
    Absen maghrib,
    salam salim persaudaraan@all bolosejati.
    Qobiltu@mas ngadeg alif.mohon di halalkan asma kholaktul dunya ditubuh sy smg barokah dunia akhirat.

     
  9. Lanting Jos

    16 Juli 2011 at 8:13 AM

    Qobiltu …… Asma Kholaktul Dunya dengan lengkap dan sempurna,, ijin ngamalin ya Ki nanti kalo sudah terasa mantep hatinya..

     
  10. RIDHO JULY

    17 Juli 2011 at 8:54 AM

    QOBILTU Izin ngamalin ki…

     
  11. mangkuperwira

    19 Juli 2011 at 9:35 AM

    qobiltu, akan di amalkan kalau sudah waktunya.

     
  12. SATRIA WIRANG

    19 Juli 2011 at 9:36 AM

    Tolong pengasuh blog harap di perhatikan,sebelum di posting harap perhatikan bahasa nya bayak yag salah eja,bukan ini aja, tapi yg lain juga.

     
  13. KUNCHEN

    19 Juli 2011 at 11:30 PM

    absen malam, mau tanya nich gimana cara dapat password kampus mahabbah ya, trims

     
  14. Bambang Ismaya

    21 Juli 2011 at 2:14 PM

    qobiltu

     
  15. nevaL

    30 Juli 2011 at 2:33 PM

    assalamualaikum wrwb,,, qobiltu

     
  16. FAJAR

    31 Juli 2011 at 1:16 AM

    Bismillahirrahmanirrahiim, qobiltu, trimksh… send Alfatehah utk pengijasah

     
  17. abid

    3 Agustus 2011 at 11:40 AM

    Assalamualaikum ustad..qobiltu..mohon ijin untuk mengamalkan..cara ngetesnya untuk amalan ini gimana ustad ?

     
  18. Tilas marbot

    30 Agustus 2011 at 2:20 AM

    Salam,
    wah telaaat nih.. (sambil lari2),
    Qobiltu, izin mengamalkan sekalian isi absen pertama..
    sehat selalu..

     
  19. Suprapto

    19 September 2011 at 11:04 AM

    Qobiltu

     
  20. salihi

    22 September 2011 at 9:47 PM

    Absen malam
    mohon ijin ikut kuliah….qobiltu ijin mengamalkan asma’ kholaqtul dunya dengan sempurna semuga barokah@salam rahayu kagem ki ngadeg alif….

     
  21. mukdis

    27 September 2011 at 11:28 AM

    izin ngamalin ki

     
  22. hery doang

    10 Oktober 2011 at 7:15 PM

    mohon ijin ngamalin ki?

     
  23. jun

    21 Desember 2011 at 12:43 AM

    Bismillahirrahmanirrahiim, Mohon Ijin Mengamalkannya dan Doanya.. semoga bermanfaat dan berkah,,

     
  24. MDANNYS hamba ALLOH

    1 Agustus 2014 at 2:37 AM

    Assalamu alaikum Wr. Wb Ki Ngadeg Alif,

    Qobiltu, saya terima ijasahnya dengan ikhlas dari ki Ngadeg Alif , semoga mendapatkan ridho dari Allah SWT, Amin … Mohon ijin minta no HP nya Ki Ngadeg Alif .. terima kasih sebelumnya ..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s