RSS

KUNCI ILMU PENARIK KEKAYAAN

06 Jun

KUNCI ILMU PENARIK KEKAYAAN

Oleh: Yudha Kelana  HP. 085747334812 / 082135724477

Banyak cara setiap orang dalam mencari solusi mencari nafkah sehari-hari. Tetapi masih banyak diantara kita yang masih dibawah garis kemiskinan…berawal dari rasa ingin mencari solusi buat diri sendiri dan siapa tahu bisa bermanfaat juga buat orang lain…akhirnya saya suatu hari didatangi Bung Karno yang oleh beliau saya diberikan solusi lewat KUNCI ILMU PENARIK KEKAYAAN….

Selama mengamalkan ilmu tersebut saya rasakan banyak sekali keajaiban-keajaiban yang saya rasakan dan alami…. rejeki ada saja mengalir bagai air hujan yg tak pernah berhenti.dan saya juga tidak ada maksud buat pamer ataupun sombong….saya hanya sekedar sharing saja.

Semoga ini bisa bermanfaat buat anda semua….tapi mohon maaf jika ada yang minta ijazah ilmu tersebut mohon anda jangan sms lebih baik anda telp langsung kepada sy….nanti akan sy berikan dengan ikhlas dan supaya lebih afdol dan bermanfaat buat anda.

Yudha Kelana

HP. 085747334812 / 082135724477

 

36 responses to “KUNCI ILMU PENARIK KEKAYAAN

  1. harsa

    6 Juni 2011 at 6:45 PM

    Assalamualikum wr.wb Ki Abdul Jabar…
    Mas Yudha trimakasih banyak…

     
  2. radja gludug

    6 Juni 2011 at 6:46 PM

    ci huiy pertamaxxxxxs he he he. kang dalam pengamalannya apakah ada pemanggilan bung karno lagi ?

     
  3. wilis

    6 Juni 2011 at 8:44 PM

    assalamualaikum
    selamat mlm para sesepuh
    sugeng dhalu mas yudha
    insyallah kulo bade tlpn jenengan
    matur suwun

     
  4. GATOLOCO

    6 Juni 2011 at 8:47 PM

    @YUDHA KELANA……………KALO ADA yg telp jangan pernah sampai Dimintai Mahar ya kang mas……kan kasian…….mereka…….sudah telp…..bayar mahar pula……..

    Buat yg minta ilmu………..kalo ada maharnya…..pikir ulang deh Niatnya…..Biasanya ilmu akan ampuh jk pengijasahanya IKHLAS……

     
  5. pemula

    6 Juni 2011 at 8:54 PM

    alhamdulillah ada ki guru gatoloco salam salim dulu ah cup cup cup…salam juga buat smua sesepuh, oh ya kira2 jam brapa ya ki yudha bisa di telpon ?

     
  6. Si Bandel

    6 Juni 2011 at 9:28 PM

    Mohon ijasahannya. sdh satu minggu ini menelfon mas Yudha, tapi blm dpt ijasahannya, apakah saya tdk cocok dg Kunci ini ya?😦

     
  7. wisanggeni

    6 Juni 2011 at 9:42 PM

    assalamualaikum
    alhamdulliah ki gatoloco, saya udah 1 mingguan dpt ilmu ini, dan gratis kok. thank km @yudha kelana

     
  8. bagongcrom

    6 Juni 2011 at 9:56 PM

    qobiltu

     
  9. pencari ilmu

    6 Juni 2011 at 10:00 PM

    Wah km-yudha buka lapak disini juga yah…:)
    Km-gatoloco salim kang mas…:)

     
  10. Harum Mewangi

    6 Juni 2011 at 10:59 PM

    km yudha, excellent job!!

     
  11. agus

    7 Juni 2011 at 12:03 AM

    buat sesepuh bolo sejati tolong dong di babar amalan membuka mata batin yang top cer

     
  12. Ki Ageng JJ

    7 Juni 2011 at 3:40 AM

    assalamu’alaikum wr.wb.
    salam rahayu di 1/3 malam katur panjenengan sekeluarga yg pada hadir
    Nderek nyimak rumiyen enggih…..
    Mantab kang mas artikelnya…..
    monggo di pun lanjut

     
  13. ToKeK

    7 Juni 2011 at 7:33 AM

    Assalamualaikum.. Bolo Sejati Semangat Pagi Selamat Beraktifitas..

     
  14. wujud khayal

    7 Juni 2011 at 9:15 AM

    assalaamu ‘alaikum wr wb

    salam untuk para dewan pakar serta sedulur smuanya

    al fatehah sent

     
  15. fredysyifa

    7 Juni 2011 at 9:29 AM

    ada kangmas gato disini ya…salam salim mas,pripun kabare?…buat kangmas yudha,terima kasih atas bantuannya selama ini…maturnuwun

     
  16. Si Bandel

    7 Juni 2011 at 10:36 AM

    Kangmas wisanggeni, panjenengan telpon kang mas Yudha Kelana jam berapaan ya? mohon infonya.

     
  17. mohamad soleh

    7 Juni 2011 at 9:03 PM

    @Km Abdul Jabbar
    @Km Gatoloco
    @Km Yudha kelana
    @Km Ageng JJ
    Salam salim……asih,asah,asuh……

     
  18. mohamad soleh

    8 Juni 2011 at 10:31 AM

    Alhamdulillah….matur nuwun kang sangat kula ucapaken maring @Km Yudha Kelana….mogi” manfaat dunya akhirat……..fatihah send……

     
  19. gunawan78

    8 Juni 2011 at 10:38 AM

    assalamu’alaikum

     
  20. ??????

    8 Juni 2011 at 11:04 PM

    asslm alkm, maaf mengganggu kenapa tidak dibuka saja ijazahnya di sini biar terbuka dan jelas untuk smua???

     
  21. wisanggeni

    10 Juni 2011 at 9:26 AM

    km @Si Bandel : dulu saya tlp jam 1/2 8, abis isya, tp kemudian sama km @yudha, suruh nunggu krn mau ada perlu sebentar, akhirnya saya bisa call jam 8 malam, ya ngobrol sampai jam 1/2 9. pada waktu itu saya call pake no im3.

     
  22. kusuma aji

    14 Juni 2011 at 1:08 PM

    saya sdh dpt ijazahnya di kwa,dan sdh merasakan manfaatnya.

     
  23. anak tunggal

    30 Juni 2011 at 10:38 AM

    walah lapaknya dah sepi, g ada koment lagi
    kenapa ya ?

     
  24. mbah maguwo

    31 Juli 2011 at 10:18 PM

    nderek nyimak lan ngamalaken

     
  25. sukmanto

    10 Oktober 2011 at 5:30 AM

    lam knal en perseduluran, sy hrs telp. jam berapa ? biar lbih afdol, tolong saya amat membutuhkannya.

     
  26. Mukhtar

    16 Januari 2012 at 2:38 AM

    Bgs

     
  27. Komar

    16 Januari 2012 at 3:08 PM

    Assalamu Alaikum wr.wb

    Kang Yudha Klana …… Mohon ma,af sbelumnya lam knal Aku Komar orng Karawang ijin kan saya tuk tlp…… Hrus jm brapa bisa tlp…….???
    Terimakasih……………

    Wassalamu Alaikum wr.wb

     
  28. KANG OMON

    17 Januari 2012 at 11:17 AM

    ass…bagi dong ilmunya?

     
  29. Yudie kelana

    5 Agustus 2012 at 5:22 PM

    Assalaamualaikum bang yudha . Mhn maaf kerena saya sudah berani sms abang. Mohon ijazah ilmu tarik kelayaannya bang. Kerena saya sangat percaya? Mohon guru. Wassalamualaikum wr wb.

     
  30. wong jogja

    20 Desember 2012 at 8:21 AM

    assalamualaikum wr.wb
    kawulo tiyang cilik ,wong jogja nyuwun pencerahan…jam berapa boleh telpon? salam kenal saya bagoes ….wasalamualaikum wr.wb

     
  31. Naryo Sunaryo

    17 Februari 2013 at 3:51 PM

    Assalamu alaikum ki Yuda, Qobiltu, terima kasih atas pencerahannya, salam kenal, nama saya SUNARYO

     
  32. joko budiono bin subani

    17 Februari 2013 at 4:56 PM

    asslmkm ki yuha
    qobiltu mhn ijin mengamalkan
    trima ksh

     
  33. agus

    3 Mei 2013 at 12:53 AM

    asslmkm mas yudha mohon ijin mengamalkannya

     
  34. Mochammad syahidi

    22 Februari 2014 at 2:03 PM

    mohon ijn aku mengamalkannya,, kang Yudha..

     
  35. romiansyah

    9 Juni 2014 at 6:41 PM

    Asalamuallaikum para bolo sejati,sugeng ndalu saya yg masih muda ini mohon izin untuk bergabung nimba ilmu saking panjenengan sedoyo…

     
  36. kalunganusus

    24 September 2014 at 2:06 PM

    salam…
    ijin bergabung poro sedulur, ingin menimba ilmu untuk kemaslahatan dunia akhirat

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s