RSS

MELATONIN

30 Mei

Melatonin

Oleh Ki Abduljabbar (info@german-indo.com)

Di sini saya akan memberikan cara penyembuhan dan juga berfungsi untuk pencegahan dari penyakit yg ada di dalam daftar di bawah ini. Metode ini sangatlah aman dan murah tidak ada resiko, karena tidak menggunakan obat-obat yang dapat mengganggu metabolisme tubuh. Metode yg saya gunakan adalah metode menggunakan kekuatan ingsun sejati yaitu mengunakan PEMROGRAMAN GELOMBANG OTAK. Di sini saya perkenalkan modul meditasi MELATONIN.

Melatonin adalah hormon yang disekresikan oleh kelenjar pineal di dalam otak. Ini membantu mengatur hormon-hormon lainnya dan mempertahankan body’s circadian rhythm tubuh. body’s circadian rhythm adalah alarm 24-jam internal yang memainkan peran penting di saat kita tidur dan ketika kita bangun. Pada waktu malam hari, tubuh Anda menghasilkan lebih banyak melatonin, dan pada waktu siang hari, produksi melatonin menjadi berkurang. Sebagai contoh, jet lag, shift kerja, dan penglihatan buruk dapat mengganggu siklus melatonin.

1. Melatonin juga membantu mengontrol waktu dan pelepasan hormon reproduksi wanita. Ini membantu menentukan ketika seorang   wanita mulai menstruasi, frekuensi dan durasi siklus haid, dan ketika seorang wanita berhenti menstruasi (menopause).

2. Melatonin memiliki efek antioksidan yang kuat.

3. Membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh.
4. Mencegah Insomnia.

5. Mencegah Jet Lag atau mereka yang bekerja shift malam.

6. Membantu orang tertidur lebih cepat, tidur lebih baik, lebih waspada pada pagi hari, dan meningkatkan kualitas hidup pada orang dengan insomnia primer.
7. Dapat membantu dengan masalah tidur yang terkait dengan menopause.
8. Menghentikan ketergantungan obat penenang benzodiazepin seperti diazepam (Valium), alprazolam (Xanax), atau lorazepam (Ativan).

9. Mencegah Kanker Payudara.

10. Mencegah Kanker Prostat

11. Membantu tidur anak yg menderita Attention Deficit Hyperactivity Disorder (ADHD)

12. Mencegah pendarahan.

13. Mencegah atau mengurangi frekuensi kejang pada penderita epilepsi.

14. Meningkatkan trombosit pada darah.

Cocok dipakai untuk penyembuhan pasien DBD (Deman Berdarah).

15. Mempercepat pergantian sel-sel tubuh yg rusak, sehingga mempercepat penyembuhan luka dan terlihat awet muda, serta membuat  kulit halus.

16. Menambah ketenangan emosi, khususnya pada orang g emosinya masih labil.

17. Mengurangi atau mencegah tekanan darah tinggi.

Dengan mendengarkan akustik pada modul MELATONIN, Anda sudah menggunakan cara yg sangat aman dibandingkan dengan menggunakan supplemen obat melatonin, yang memerlukan dosis terkontrol dari dokter dalam resepnya. Semua karena dosis melatonin yg berlebihan akan membuat cedera pasien. Jika Anda ingin tetap sehat, lakukan meditasi dengan modul MELATONIN. Kalau Anda belum memiliki modul tersebut dapat melakukan down-load pada tautan di bawah ini (21,1 MB):   http://www.ziddu.com/download/15181394/Melatonin.mp3.html

Semoga Blog ini membawa manfaat kepada sedulur semua, khususnya yg ingin menjadi penghusada atau juru sembuh guna menolong orang miskin yg menderita sakit. Karena sangat mahalnya biaya berobat, sepertinya orang miskin itu dilarang sakit, karena sering mendapatkan perlakuan tidak manusiawi. Insya Allah saya akan mengembangkan metode EFT (Emotional Freedom Technique) yg sangat bermanfaat untuk penyembuhan penyakit dengan metode ketukan pada meridian tubuh ….

 
36 Komentar

Ditulis oleh pada 30 Mei 2011 in FAKULTAS INSUN SEJATI

 

36 responses to “MELATONIN

  1. kertapati

    30 Mei 2011 at 10:07 PM

    absen malam………….

     
  2. RADJA GLUDUG

    30 Mei 2011 at 10:18 PM

    absen. ki apakah modul melatonin bisa juga digunakan untuk membantu mengobati non medis ?

     
  3. Ki Abduljabbar

    30 Mei 2011 at 10:29 PM

    Untuk pengobatan non medis apakah maksudnya penyakit non medis?
    Kalau penyakit non medis akibat gangguan jin, seharusnya dengan menggunakan kekuatan energi alam semesta, terutama dengan energi bumi, tehniknya dgn afirmasi dan visualisasi penyerapan energi bumi berwarna kehijauan.

     
  4. denwiek

    30 Mei 2011 at 11:37 PM

    wah otak saya kog bebel banget yaaahhh …. barusan download isinya cuma suara air … trus yang dimaksud dengan modul meditasi MELATONIN yang gimana ya kangmas …. mohon maklum kangmas sudah terjadi penurunan daya ingat dan kecerdasan nih.

     
  5. SI:GEDIG:BONDOWOSO

    31 Mei 2011 at 12:54 AM

    ABSEN TENGAH MALAM SAMBIL MENYIMAK…

     
  6. Penguasa timur

    31 Mei 2011 at 3:15 AM

    Muantab…

     
  7. Ki Abduljabbar

    31 Mei 2011 at 5:51 AM

    Memang betul kangmas Joko, isi dari modul tsb semuanya identik sama yaitu suara gemericik air hujan. Hal ini bertujuan memudahkan penyatuan pada alam macrocosmos. Di samping itu ada getaran yg samar yg memiliki frekuensi yg sangat akurat sesuai dengan vibrasi pada otak. Biarkan frekuensi tsb yg melakukan vibrasi, kita tinggal bersyukur kepada Allah ta’ala. Insya Allah tubuh tetap menjaga kesehatannya.

     
  8. bagus yudo. s

    31 Mei 2011 at 7:55 AM

    ASS WRWB. selamat pagi bolo sejati… @ Ki Abdul Jabbar: untuk file downloadnya selain di ziddu apa ada alternatif yang lain ya Ki?
    maaf ki kalau banyak maunya nih… karena kalau saya mendownload di ziddu selalu ada kode ferifikasinya yang tidak bisa saya akses dengan program suara komputer saya. maklum ki saya seorang tunanetra.
    terima kasih sebelumnya ki.

     
  9. mamayaya

    31 Mei 2011 at 9:06 AM

    assalamualaikum wr.wb
    Bagaimana cara aplikasinya untuk terapi anak saya?Terima kasih.

     
  10. Ki Abduljabbar

    31 Mei 2011 at 10:11 AM

    Ibu down load pada link yg ada dibawah (Ziddu)

     
  11. Ki Abduljabbar

    31 Mei 2011 at 10:18 AM

    Kemudian MP3 nya copy ke HP, dan anak Ibu diminta untuk mendengarkan MP3 ini. Boleh sambil duduk dan boleh juga sambil tidur dengan tangan lurus kesamping badan.

     
  12. bagus yudo. s

    31 Mei 2011 at 10:55 AM

    maaf Ki, untuk pertanyaan saya di komen no 8 bagaimana?terima kasih banyak sebelumnya.

     
  13. ayala7w10

    31 Mei 2011 at 1:27 PM

    ki abdul jabbar….
    ijin men download ya….

     
  14. ayala7w10

    31 Mei 2011 at 2:03 PM

    maaf ki kok yg di siddu failed eror terus…
    maaf ki ya dah ganggu kesibukannya.,….

     
  15. TAIPAN

    31 Mei 2011 at 6:32 PM

    mantap ki…
    sering2 share mp3 spt itu ki… bisa bermanfaat buat orang banyak
    dari dulu saya suka memburu mp3 gratisan model gt ( brain sync & hemisync dll) tp sayang bahasa inggris jd kemungkinan affirmasi2 yg dikirim blm tentu diterima dengan baik oleh alam bawahsadar

     
  16. Ki Abduljabbar

    31 Mei 2011 at 8:27 PM

    Benar Kangmas Taipan, insya Allah nanti tak share afirmasi dalam bahasa Indonesia …., dengan harapan PORO sedulur BOLOWONGALUS dapat lebih meningkatkan potensi dirinya….

     
  17. Ki Abduljabbar

    31 Mei 2011 at 9:39 PM

    Saya sdh coba tadi koq bisa ya …, tidak ada masalah. Memang kalau mendown-load harus ditutup iklan-iklan yg muncul.

     
  18. ayala7w10

    1 Juni 2011 at 12:00 AM

    makasih ki …akan saya cb download lg…

     
  19. Gangga

    1 Juni 2011 at 1:32 PM

    Assalamualaikum ki abdbul jabar…
    muantab postingannya ki,,, ijin download ya ki,,,,🙂

    salam,

     
  20. asgar

    2 Juni 2011 at 12:41 PM

    assalamualaikum @km ki abduljabbar…saya udah donlod file nya barusan …cara nya cuma di dengar kan aja ya @ki abdul jabbar…kalo dengerin nya sambil wiridan boleh gak?

     
  21. bagus yudo. s

    2 Juni 2011 at 9:15 PM

    ASS WRWB. Ki Abdul Jabbar mohon izin untuk saya share di face book saya yah ki…
    terima kasih sebelumnya

     
  22. Ki Abduljabbar

    2 Juni 2011 at 9:42 PM

    Monggo silahkan Mas …., semoga ada manfaatnya…

     
  23. Ki Abduljabbar

    2 Juni 2011 at 10:50 PM

    Boleh mas …., tetapi biasanya akan menyebabkan pusing karena bentrok frekuensinya. Wirid yg kusyu akan membawa otak pada kondisi Alpha – Theta.

     
  24. izal

    4 Juni 2011 at 3:07 PM

    terimakasih atas artikelnya ki? Qobiltu, semoga bermanfaat bagi sesama. amin

     
  25. Mang Hasan

    26 Juni 2011 at 8:08 PM

    Ijin ngamalkan dan mohon bimbingannya ki abduljabbar d tunggu penjabaran lanjutannya agar bermanfaat buat menolong sesama…salam hormat dan takdim untuk ki abduljabbar…nuhun

     
  26. Pharme243

    2 Juli 2011 at 10:29 AM

    Hello! fdcgbed interesting fdcgbed site!

     
  27. sobung

    13 Juli 2011 at 1:34 AM

    izin download Ki Dalang Cipto Kawedar..makasih.

     
  28. ugan surya

    17 Juli 2011 at 12:03 AM

    Assalamualaikum wr wb.
    Izin donwload ki guru dalang CK.
    Hatur nuhun.

     
  29. Pharme97

    22 Juli 2011 at 9:21 AM

    Hello! cadebbd interesting cadebbd site!

     
  30. Pharmg479

    23 Agustus 2011 at 8:23 PM

    Hello! aeakbfd interesting aeakbfd site! I’m really like it! Very, very aeakbfd good!

     
  31. wong edan

    8 Desember 2011 at 1:17 PM

    ijin down load ki,nuwun

     
  32. blq

    22 Desember 2011 at 7:52 PM

    Attractive part of content. I simply stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I acquire in fact loved account your blog posts. Anyway I’ll be subscribing in your augment or even I achievement you get right of entry to constantly rapidly.

     
  33. kore dizileri

    23 Desember 2011 at 3:01 PM

    Hi, I think that I saw you visited my site so I came to “return the favorâ€?.I’m trying to find things to enhance my site!I suppose its ok to use some of your ideas!!

     
  34. Hikman..

    1 November 2012 at 2:34 PM

    Assalamu alaikum mohon ijin u download

     
  35. poeryanto12

    9 Desember 2012 at 4:03 PM

    Qobiltu ki,

     
  36. Turus Bumi

    1 Mei 2014 at 12:47 PM

    QOBILTU, mohon izin untuk diamalkan semoga bermanfaat buat saya, keluarga, masyarakat umum
    Nickname : Turus Bumi
    E-mail : ciptaginulung@gmail.com
    Nama : Mochamad Taufiq Aprilyanto
    Alamat : Kp.Peundeuy RT.03 RW.05 Desa Tanjunglaya Kec.Cikancung – Majalaya. Kabupaten Bandung-Jawa Barat
    Hp : 0817.3143.1379

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s