RSS

FAKULTAS INSUN SEJATI

12 Jul

FAKULTAS INSUN SEJATI
Dosen: Ki Dalang Cipta Kawedar

PENGUMUMAN
Ditujukan kepada seluruh aktivis akademika fakultas Insun Sejati yang saya cintai, untuk meningkatkan pembelajaran yg efektif dan efisien, kami sudah membuat MILIS dengan alamat email bolosejati@yahoogroups.com Untuk bolosejati yg akan menjadi member milis tersebut (subscribe), kirim email kepada kami dengan alamat email: bolosejati-subscribe@yahoogroups.com

Selanjutnya, kami akan memposting mata kuliah melalui blog dan milis, sehingga akan lebih dapat terjalin interaksi yg lebih erat. Untuk mata kuliah fakultas Insun sejati selama 2 semester (satu tahun) ini adalah:

THETA, terdiri:
1. Astral Projection
2. Theta Meditation
3. Remote Viewing
4. Om Meditation
5. Lucid Dreaming
6. OOBE (Out of Body Experience)

MEDITATION, terdiri:
1. Chakra Stimulation
2. Alpha Meditation
3. Theta Meditation
4. Delta Meditation
5. Epsilon Meditation
6. Legal high

LIFE, terdiri:
1. Cosmic Ordering
2. Prosperity Mindset
3. Control Stress
4. DHEA
5. Aura Cleansing
6. DNA Activation

EXPANSION, terdiri:
1. Chakra Stimulation
2. Increase Energy
3. Chi
4. Pyramid Energy
5. Muhammad Consciousness
6. Angelic Guide

KEPARANORMALAN (Psychic), terdiri:
1. Psychic
2. Clairvoyance
3. Telepathy/ESP
4. Aura Cleansing
5. Past Life Regression
6. Precognition

Alpha, terdiri:
1. Alpha Meditation
2. Control Stress
3. Deep Meditation
4. Hypnosis
5. Dowsing
6. Improve Memory

PEMBELAJARAN (Learning), terdiri:
1. Speed Learning
2. Improve Memory
3. Increase IQ
4. Attention Deficit
5. Cure Insomnia
6. Power Nap

KESEHATAN (Health), terdiri:
1. Endorphin Release
2. Melatonin
3. Serotonin
4. HGH Stimulation
5. DHEA
6. Chronic Fatigue

DELTA, terdiri:
1. Shaman
2. DNA Activation
3. Delta Meditation
4. Spirit Guide
5. Epsilon Meditation
6. Angelic Guide

Semua mata kuliah sebanyak 53 Modul, jika setiap mata kuliah dipelajari selama 1 minggu, harapannya selama satu tahun Anda belajar, sudah akan menjadi manusia pinilih yang memiliki kemampuan para normal yg mampu menolong orang lain baik dengan pengobatan, mencerdaskan anak dan menolong orang lain bagaimana bisa sukses dan kaya serta tetap istiqomah tanpa kehilangan ke-imanan Anda.

Harapan Saya, Anda bisa menjadi PENGHUSADA (juru sembuh). Bisa menjadi terapist, guru sepiritual, dll.

Tetap Semangat..!!!
SALAM PERSAUDARAAN SEJATI

About these ads
 
131 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Juli 2011 in FAKULTAS INSUN SEJATI

 

131 responses to “FAKULTAS INSUN SEJATI

  1. maryanto166

    14 Juli 2011 at 6:56 PM

    salam hormat sedulur bolo sejati
    @kemarin saya sudah terdaftar d yahoogroups
    dgn cara seperti ini ;
    Kirim Email Ke bolosejati@yahoogroups.com
    Dgn isi bolosejati-subcribe@yahoogroups.com
    lalu kirim & tinggal tunggu balasan
    kalau saya sih seperti itu daptarnya?
    mohon maaf kalo saya lancang
    peace ahh….a seperti ini ;
    Kirim Email Ke bolosejati@yahoogroups.com
    Dgn isi bolosejati-subcribe@yahoogroups.com
    lalu kirim & tinggal tunggu balasan
    kalau saya sih seperti itu daptarnya?
    mohon maaf kalo saya lancang
    peace ahh….

     
  2. Damar simalaikat wijaya

    14 Juli 2011 at 7:00 PM

    Wow!
    komen ku dobel?
    peace….

     
  3. Rajadiraja

    14 Juli 2011 at 7:02 PM

    bissmilahirahmannirahim

     
  4. Maryanto

    14 Juli 2011 at 7:04 PM

    nyumput ahh….

     
  5. Panjiwulung

    14 Juli 2011 at 8:18 PM

    saya sdh daftar Ki Dalang Cipta Kawedar di bolosejati-subscribe@yahoogroups.com

     
  6. ugan surya

    14 Juli 2011 at 8:58 PM

    Assalamualaikum wr wb.
    selamat malam salam salim salam tak’dzim ki guru dan saudaraku bolo sejati semua.
    sy sudah daftar dngn isi nama,nick name dan alamat emaik ke bolosejati-subscribe@yahoogroups.com dan mendapat blsn dari yahoo group:please confirm your request to join bolosejati.
    itu gimana ya sy kurang paham maklum wong desa,mohon pencerahannya.
    Hatur nuhun.ki guru dan saudaraku bolo sejati semua.
    sy sudah daftar dngn isi nama,nick name dan alamat emaik ke bolosejati-subscribe@yahoogroups.com dan mendapat blsn dari yahoo group:please confirm your request to join bolosejati.
    itu gimana ya sy kurang paham maklum wong desa,mohon pencerahannya.
    Hatur nuhun.

     
  7. AzzaM

    14 Juli 2011 at 9:04 PM

    Assalamualaikum Ki Dalang CK… Mau tanya Ki… Di grup yahoo BS kan katanya pengajaran sdh masuk di Alpha Meditation (link donlotnya)… Apakah itu pngajaran yg pertama buat Bolosejati atau ini sdh masuk poin 2 (MEDITATION) no 2? Brarti sy telat dong Ki? Hrs ngulang dr awal (THETA) dong KI? Mohon penjelasannya Ki… Trimakasih byk…
    Wassalam…engajaran sdh masuk di Alpha Meditation (link donlotnya)… Apakah itu pngajaran yg pertama buat Bolosejati atau ini sdh masuk poin 2 (MEDITATION) no 2? Brarti sy telat dong Ki? Hrs ngulang dr awal (THETA) dong KI? Mohon penjelasannya Ki… Trimakasih byk…
    Wassalam…

     
  8. e_&e_&

    14 Juli 2011 at 11:35 PM

    assalamualaikum wr wb……

    salam sungkem @ Bopo Guru Ki Dalang CK
    salam salim Para simbah & para sesepuh serta para sedulur semuanya tanpa kecuali,

    saya mengucapkan terimakasih banyak
    @ Bopo Guru
    @ Lek Wiradipraja
    @ Lek Ugan surya
    @ Lek Maryanto166
    atas pencerahannya mengenai mendaftar menjadi murid FAKULTAS INSUN SEJATI
    alhamdulillah saya sdh dpt balasan , dr Bopo Guru…….

    @ Lek Ugan surya,
    salam kenal ya Lek, hehehehehe……, saya kira tdnya Lek paham akan masalah daftar…….
    ternyata bingung juga ya Lek, berarti sama lah senasib sama saya…….,
    (korban kegaptekan tehnologi)
    becanda ya Lek jgn marah, hehehehehe…….

    salam hormat, salam senyum……..
    wassalamualaikum rw wb…..

     
  9. ugan surya

    15 Juli 2011 at 1:03 AM

    Wa’alaikum salam.
    @e-&e-&:iya kang mas,he…he…he…mumet..mumet,salam kenal juga dan persaudara sejati kang mas.
    Hatur nuhun.n persaudara sejati kang mas.
    Hatur nuhun.

     
  10. Gajah Mada Muda

    15 Juli 2011 at 2:11 PM

    Absen siang . . . . Pak Rektor ni hanya usulan ja . . . . Gimana daftar siswa yg dah masuk di umumin di sini , byar tau mana yg dah masuk at blum . . . . Maaf ni hanya usulan aja . . . .

     
  11. JuraganAer

    15 Juli 2011 at 2:25 PM

    Absen siang…
    Smlm aye ngecek spam di email aye,krn ud brp hari ini smnjak daftar blm dpt blsn..eh..trnyata ad blsnny dr bolosejati-subscribe@yahoogroups.com nyangkut di Spam(cb dh buat sodara2 aye nyang ud daftar tp ud brp hari blm dpt blsn,cek di Spam..kale aje nyangkut dstu email blsnny…:p)nha skr nyang jd mslhny..aye bingung pgn isi komen ato ikut ngeposting di mailing list gimane cranye ye..????binun aye(maklum ank pedaleman) megang kalkulator aj gemeteran,ape lg nyang canggih…

     
  12. ugan surya

    15 Juli 2011 at 4:33 PM

    Assalamualaikum wr wb.
    selamat sore salam salim salam tak’dzim ki guru dan saudaraku bolosejati semua.
    @Gajang Mada Muda:salam salim salam kenal kang mas,betul ki guru saya setuju dngn usulan kang mas Gajah Mada Muda,gimana ki guru kalau d umumkn saja biar saudara bolosejati tahu mana yang sdh masuk groups atau belum.
    @Juraganaer:salam salim salam kenal,terima kasih atas pencerahannya kang mas.
    Hatur nuhun.n saudaraku bolosejati semua.
    @Gajang Mada Muda:salam salim salam kenal kang mas,betul ki guru saya setuju dngn usulan kang mas Gajah Mada Muda,gimana ki guru kalau d umumkn saja biar saudara bolosejati tahu mana yang sdh masuk groups atau belum.
    @Juraganaer:salam salim salam kenal,terima kasih atas pencerahannya kang mas.
    Hatur nuhun.

     
  13. ugan surya

    15 Juli 2011 at 4:36 PM

    loe kok gambar avatarku ganti ya…….?
    Hatur nuhun.

     
  14. Satria Jalaksana

    15 Juli 2011 at 8:21 PM

    Salam salim mbah dalang cipto kawedar : mbah saya mau nanya untuk meteri CD dari keseluruhan mata kuliah kalau saya minta dikirimkan apa bisa mbah??? jadi nanti sy tinggal sesuaikan saja sesuai dengan mata kuliah, karena saya jauh mbah di PAPUA dan utk download koneksi lelet banget :(

    Insya allah semua biaya copy CD dan ongkos kirim saya siapkan mbah….. mohon penjelasannya mbah ….

     
  15. JuraganAer

    15 Juli 2011 at 9:46 PM

    Absen mlm…
    Salam kenal buat sodara aye..@ugan surya…

     
  16. sang adji

    15 Juli 2011 at 10:07 PM

    Salam Bolo sejati semua …….
    Dan yang terpenting 100% bersausara sambil belajar …….

     
  17. Tunggal Jagad

    18 Juli 2011 at 11:52 PM

    Ingsun Sejati memang wookee..

     
  18. mas arif efendi

    19 Juli 2011 at 6:57 PM

    udh kirim email ki. . .udh siap menimba ilmunya.smg manfaat.amin.
    Critax nggu balasan.nuwun

     
  19. mas arif efendi

    19 Juli 2011 at 10:17 PM

    email sy ganti yg lbh sopan ki
    to_samiaji@hotmail.com

     
  20. lakone86

    23 Juli 2011 at 1:41 PM

    saya udah daftar ke bolosejati-subcribe@yahoogroups.com kok g bisa y

     
  21. Gajah Mada Muda

    23 Juli 2011 at 5:02 PM

    Mas @ Ugan Surya . . . . . Slam kenal kembali kangmas . . . . Smoga kta smua d rhmati Alloh SWT . . . . Amin . . . . .

     
  22. yogaalhafidz

    25 Juli 2011 at 10:03 AM

    Assalamualaikum Wr.Wb ,,
    Salam Takdzim …. Ki
    Klw mau daftar Menjadi Keluarga besar http://energisejati.wordpress.com gmn caranya ki ..
    hatur Nuhun ,,,,
    Yoga Alhafidz – Bandung

     
  23. mbah maguwo

    31 Juli 2011 at 7:53 AM

    ikut kuliyah guru gimana caranya? Nama:suprapto email:arem4guan@gmail.com

     
  24. Bocahranduwe

    10 Agustus 2011 at 12:37 PM

    sudah di tutup apa belum ya ki pendaftaranya. , .?

     
  25. victor

    31 Agustus 2011 at 4:57 PM

    Ki dalang,saya menddaaftar untuk belajar di fakultas ini

    Nama Victor Priyo Nugroho
    alamat jl,tarumanegara A2/20 cimanggu,bogor.
    Email ultramen75@yahoo.co.id

    matur nuwun sanget

     
  26. jun

    21 Desember 2011 at 12:20 AM

    Assalammualaikum Ki saya ijin mendaftar di fakultas ini: bolosejati-subcribe@yahoogroups.com
    Email saya : fagarshe@gmail.com

     
  27. Aminuddin

    14 Januari 2012 at 10:29 AM

    Assalamu’alaikum
    ijin mendaftar di fakultas ini
    email : gomink_7007@yahoo.com

     
  28. Syeakh Kece

    22 Februari 2012 at 7:52 PM

    As salamu ‘alaikum wr wb
    saya mendaftar menjadi murid di universitas energi sejati
    terima kasih,
    salam rahayu

     
  29. Arya jaludara

    23 Maret 2012 at 10:55 PM

    Ki abdul jabar,jika ingin belajar tentang ingsun sejati.apakah masih bisa?bgmn caranya? saya baru tau blog ini.trma kasih atas balasannya.

     
  30. Hikman..

    13 November 2012 at 8:04 PM

    Alhamdulillah saya juga udah daftar mohon postingan cara aktivasi dna u ki guru abdul jabar karna di blok di proteksi mohon lewat email karna ada kata sandi yg sy nggak tau

     
  31. gus.air

    19 Februari 2014 at 1:11 PM

    Jika berkenan ijin untuk menimba ilmu nya (gus.air12@yahoo.com)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 815 pengikut lainnya.